Многопрофильный клинико-диагностический центр «Доктор-А» в Тюмени

Уже 2-ой год ходим в ДокторА (на Эрвье)!!!! Лор в Тюмени клиники «ВЕРА» никогда не пропустит симптомов и всегда назначит верное лечение. Окончил Тюменскую Государственную Медицинскую Академию в 2006 году по специальности «педиатрия», с 2006 по 2007 обучался на кафедре «детская хирургия». После заполнения обязательных полей, нажимаете кнопку «Отправить» и все — запись к врачу в Тюмени почти завершена!

Своевременное обращение к ЛОР-врачу позволит предупредить заболевания и избежать неприятных последствий. В 2007 -2009 г. Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Отоларингология». При подозрении на заболевания носа, уха, горла, головы и шеи необходимо обязательно посетить лор-врача. Лечить лор-заболевания необходимо вовремя, до появления более острых симптомов и развития других, более серьёзных заболеваний.

Эти заболевания запомнятся кому угодно не самыми приятными ощущениями и длительным лечением! Стоит записаться на прием к лору при первых признаках насморка — только опытный врач назначит правильное лечение и позволит сэкономить время и средства. Не забывайте, что сосудосуживающие капли в нос при насморке типа нафтизина хорошо пробивают, но не лечат и вызывают привыкание.

Опытный детский лор в Тюмени принимает 6 дней в неделю и проводит консультации в режиме онлайн бесплатно на нашем сайте. Однако, такой консультации недостаточно.

Большой опыт в работе с детьми позволяет нашим врачам быстро находить к ним подход и превращать обычно скучную и неприятную процедуру в мини-приключение для ребёнка. Лор-заболевания детей не менее опасны, чем у взрослых. Например, тот же насморк часто трансформируется в аденоиды, если его вовремя не вылечить.

Оториноларинголог в Тюмени «Центра Семейной Медицины ВЕРА» имеет кабинет, оснащённый самым современным оборудованием. В наличии ультразвуковой аппарат «Тонзиллор» для консервативного и хирургического лечения лор-заболеваний. Аппарат нового поколения с высокой эффективностью — ориентировочно увеличивает эффект от лечения в 1,5 раза по сравнению с традиционными средствами.

Лечение в «Центре Семейной Медицины ВЕРА» — это правильный выбор для любого жителя города Тюмень! Сейчас у Вас, дорогие наши пациенты, есть уникальная возможность записаться на прием к врачу в Тюмени без посещения самого медицинского центра и, даже, не поднимая телефонной трубки! Для Вашего удобства мы можем позвонить за день до назначенного времени и напомнить о визите к врачу — просто попросите об этой услуге администратора.

Регистрация фирмы в разделе «Лор»

Рубрика «Лор» города Тюмени. Записаться на консультацию к лорам вы можете по приведенным ниже телефонам. ООО «Центр-Мед» — это поликлиника, в которой работают высококвалифицированные и опытные врачи. Современное оснащение и профессиональный коллектив обеспечивают комфортное индивидуальное лечение. Если вы как частно-практикующий отоларинголог в городе Тюмени, не нашли здесь информации о вашем медицинском центре, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

19 лет работы в областном перинатальном центре в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных, старший ординатор. Практический опыт работы в стационаре и поликлинике. Врач педиатр высшей квалификационной категории.

А я вот уже не довольна и платными услугами, пошли в доктор А к лору,в Заречном,в августе,

В течение трех лет заведующая поликлиникой. Комплексный подход к заболеваниям, использование мирового опыта традиционной и нетрадиционной медицины. Консультации по диететике и фитотерапии почечных заболеваний у детей и взрослых.

Имеет богатый опыт работы в поликлиническом звене. Всегда внимательна к маленьким пациентам, их родителям. Умеет выслушать, дать полезный совет. В своей работе использует современные методы лечения и профилактики заболеваний. В очередной раз низкий вам поклон за вашу врачебную деятельность,Оксана Владимировна и большое спасибо! Сказала ОРЗ. На следующий день легли в инфекционку. Я сам врач, купился, что клиника в соседнем доме и пошёл. Добрый совет — по полюсу с ребёнком в детский приёмник ОКБ 2. Толку в разы больше.

Пошла в 17 кабинет к руководству,30 минут ждала, так никто и не появился

Инфекционный мононуклеоз в первые дни всегда начинается с симптомов ОРЗ. И в ОКБ №2 сказали бы то же самое. А вот истинные симтомы инфекционного монуклеоза появяются на 3-4 сутки болезни. И еще более странно слышать от врача такие отзывы. Если врач не понимает. Обращали к доктору отоларингологу (ЛОР) Иванову А.А (на московском тракте)….. Моя подруга тоже водила ребенка к нему, так же как и я осталась недовольна!

Зато педиатр Павлинская О.Г. просто замечательный врач, очень внимательная, приветливая и вообще самый лучший педиатр который нам только встречался!! Поддерживаю Ваш отзыв. Однажды сама пришла к нему на прием. Назначил сразу (прием длился не более 5 минут) не разобравшись, антибиотики в горло и внутрь принимать.

В итоге, когда попали к хорошему врачу Рассохиной, нам к сожалению уже поставили хронический пиелонефрит, так как было неправильное лечение и упущенно время!!

В силу своей врачебной этики и деликатности она не стала комментировать его назначения, выписала совершенно другое лечение, без антибиотиков. Здравствуйте, пришла к врачу геникологу Черкасовой, с вопросом беременна ли я, больше меня ничего не интересовала. В итоге ушла из клиники так и не узнав беременна я или нет, ещё говорит на УЗИ сходите.

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все лор врачи частной практики. У меня два ребёнка и до этого я ходила в бесплатную поликлинику, где мне врач сказал ещё до УЗИ, что я беременна.