Гость: Светлана — вопрос про заговор.

И я, (свое имя), в парной похудею. Приготовьте заранее Святую воду и просфору. 9. Заговор для тех, кому кажется, что они недоедают. Заговор на воду и приворот — не суеверие, а реальность! Заговор для похудения над шерстяной ниткою. Известно так же множество заговоров о похудении.

Черные заговоры имеют совсем другой ритм и темп. Они резкие, колючие. При многократном произнесении молитвы или заговора сознание человека отключаются, и мозг начинает работать на интуитивном уровне. Некоторые заговоры читают над проточной водой, на ветер, на восходе или на закате солнца.

Передать заговор можно было только от старшего к младшему. Этот отворотный заговор читается на полную луну, поздно вечером, желательно в том месте, где обычно ест ваш чревоугодник. Как вода сия с тела моего скатилась, так и полнота моя скатится.

Гость: Светлана — вопрос про заговор.

Аминь.» — так наговаривают на воду и, обмывшись этой водой, подливают ее к воротам хозяев, у которых есть свинья. Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись! Если все же употреблять к себе заговор на похудение или же от худобы, то нужно помнить, что и то и другое — насилие над собой — телесная оболочка и душа человека могут незримо страдать.

Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.» Молитвы и заговоры для похудения собраны из различных источников. По Вере вашей воздастся вам… Народ лечится молитвами и заговорами испокон веков. Я думаю, что если бы они людям не помогали, то эти знания и опыт ушли бы в небытие.

Подскажите пожалуйста, заговор над шерстяной ниткой — 1.Принципиально ли , чтоб это была чисто шерстяная пряжа, в магазине в основном с синтетикой смешивают. Подскажите, пожалуйста, в заговоре для похудения про свинью с девятью головами, после наговора на воду, что нужно сделать с водой? Нужно ли её хранить, выпить или вылить?

Спасибо, может быть и поможет, во всяком случае в силе молитвы я абсолютно уверена. Как часто можно делать заговоры, можно ли сразу несколько использовать? Правила изменения текста такие же, как для молитвы — в нужном (правильном) месте можно поставить имя человека и т.п. Большинство заговоров работают по принципу молитвы. Спасибо Вам за быстрый ответ! Т.е. можно прочитать, например, в самый первый день убывания,и всё, на этом остановиться?

Здравствуйте подскажите пожалуйста про заговор про свинью о 9 головах, умывать лицо или все тело надо? Худеешь только когда уходящая луна и все, либо потом тоже продолжаешь худеть?

Они постоянно перегружают свою систему выделения и пищеварения избытком пищи. Такая перегрузка, в конце концов, выводит эти органы из строя. Пораженным оказывается и весь организм. Молитва – самое мощное средство к исцелению всех болезней – и телесных, и душевных. Такие молитвы называются просительными. Они молились и худели без особых усилий». Молитва стимулирует биохимические изменения в теле человека, — говорит Андерсон.

Прежде всего необходимо честно разобраться в своих привычках, определить, к какому типу едока вы относитесь. Молитва:«Господи Иисусе Христе, помоги мне относиться к своему телу как к храму и наполнять его пищей, которая не Будет лишней. Дай мне силы исполнить мое желание, и я Буду жить долго и счастливо. 3. Новичок.Вы никогда не относитесь серьезно к религии, и необходимость постоянно молиться вызывает в вас чувство дискомфорта.

Из предложенных вариантов выберите «свою» молитву и произносите ее перед каждой едой, а также тогда, когда чувствуете, что ваше желание похудеть исчезает. Я уверен, если я стану есть ровно столько, чтобы только утолить голод, а не предаваться чревоугодию, я буду чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Аминь». Молитва для жующих от скуки Господи, научи меня видеть, что мое тело — дар от тебя, и я должна (должен) любить и ценить его безусловно.

Не будет особого вреда, если вы будете носить «священный текст» с собой и читать в трудные для здорового образа жизни минуты. Грустная песня печалит, а веселая и бодрая вызывает радость. Вспомните, например, звуки похоронного, военного и свадебного маршей.

Все добрые лечащие заговоры такие же напевные, широкие, тягучие с сильными выделенными гласными звуками. Существуют правила чтения заговоров: — Заговоры читают шёпотом. Заговор действует только на тех, кто верит в их силу. — Обычно заговоры надо читать натощак, на пороге или в чистом поле, лицом на восток. Для заговоров хороши лёгкие дни – вторник, среда, суббота.

Делается на растущую луну, в первую четверть. Посадите человека лицом к окну, спиной к столу и холодильнику. Наполните небольшой тазик водой и поместите его над головой заговариваемого. Для мужчин его надо читать в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), для женщин – в женские дни (среда, пятница, суббота). Продукты необходимо вечером поставить у иконы, рядом с каждым поместить свечу и зажечь.

Как ночи не бывать, так и мне горя не знать. Глазам спать, тело не ломать. Приготовьте такому человеку настолько много еды, чтобы он был не в состоянии съесть её за один раз.Остатки соберите в красную тряпицу.

В этом случае им можно помочь. Приготовьте кору дуба, девясил и полынь. На утро, встав с кровати и не расчесавшись нужно взять стакан в левую руку и трижды прочитать на него заговор: «Черти-братишки, ребята-ребятишки, всех вас вызываю, всех вас приглашаю. В отхожее место пришла, сало с себя принесла. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня, затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка.

Это древний заговор, и раз он сохранился до наших дней, то точно помогает. 7. Заговор для людей, которые едят без меры, но не поправляются и всегда голодны. Как часто — в каждом заговоре частота указана. 1. Заговор от чревоугодия. Можно пропитать губку и обтереться ею. Воду после этого нужно набрать в стакан. Православие всегда было противником всяких там заговоров и колдовства…как понять то что вы тут совмещаете молитвы и заговоры???