Стенки под телевизор

ТВ-тумба Аванти 701 включает три нижние секции с декоративной белой вставкой, две закрытые верхние полки и заднюю панель в цвет корпуса.

В нашей стране стенки появились около 40 лет назад и сразу завоевали признание. Необходимость замены стенки в гостиной острее всего встает при покупке нового телевизора или домашнего кинотеатра. Цветовая гамма и стиль представленных моделей идеально подойдут к уже имеющейся в доме мебели.

Современная стенка из ЛДСП. Состоит из трёх модулей: шкаф с штангой и полкой, ниша под ТВ с двумя ящиками, пенал с полками. Вместительная стенка выполняется в четырёх цветах. Оригинальная стенка с глянцевыми поверхностями. Вместительная стенка с большим количеством модулей. Приобретая мебель в гостиную, следует подходить к вопросу особо тщательно, поскольку это место общего сбора, и в ней зачастую проводится весьма много времени.

Классические стенки представляют собой множество секций, соединенных между собой и образующих ряд, так называемую “стену”. Одним словом горки — это стенка, которую вы можете собрать по своему вкусу и желанию.

Стенки под телевизор

Стенка в гостиной — центральное место, важная часть, на которую обращаешь внимание. Именно поэтому мы предлагаем приобрести стенки для гостиной комнаты хорошего дизайна. В интернет-магазине «Диалог-мебель» Вы можете выбрать и купить мебель с учетом параметров помещения и индивидуальных предпочтений.

Стенка под телевизор – это многофункциональный элемент интерьера, сочетающий в себе несколько гармоничных компонентов: стеллажей, витрин, выдвижных ящиков, комодов, полок и шкафчиков.

В каталоге магазина вы можете найти множество больших и маленьких стенок в гостиную с индивидуальными комбинациями цветовой гаммы, роскошной отделкой и уникальными конструкциями. 13. Стенка-стеллаж. Вы сможете убедиться, что гостиные стенки идеально впишутся даже в нестандартное помещение, если проект был грамотно составлен, и мебель изготавливалась согласно заданным параметрам.

18. Стенка со шкафами-витринами и стеклянными полками. ТВ-тумба Аванти является центральным элементом коллекции Аванти. Вместительная мини-стенка, благодаря лаконичному дизайну гармонично впишется в интерьер любой гостиной комнаты. Прочные регулируемые опоры обеспечивают надежность и устойчивость этой модели.

Угловая ТВ тумба и угловой столик для ноутбука в одной модели. Стильная ТВ тумба. Современный дизайн модели позволяет ей гармонично дополнить практически любой домашний или офисный интерьер. Оригинальная и вместительная мини-стенка от Васко. Преимущество модели – интересный неизбитый дизайн. Одна из наиболее распространённых категорий – тумбы под телевизор. В каталоге магазина ВасКо есть тумбы, которые можно использовать в качестве подставки под телевизор.

Стенки и горки для гостиной

И, конечно же, если размеры комнаты достаточно велики, имеет смысл купить мини-стенку. У нас в каталоге представлены лучшие экземпляры мебели под телевизор. Корпусные гостиные могут представлять собой стенку-горку либо модульный набор мебели. Цена гостиных зависит от их материала и дизайна, количества предметов мебели в наборе, а также от производителя.

Модульная мебель для гостиной, в том числе стенки и горки, имеет характерную особенность: возможность подбирать отдельные предметы мебели по своему усмотрению, а не покупать готовый набор полностью. Стенки и горки для гостиной позволяют разместить много полезных вещей, не скрывая их за дверцами шкафов.

Главное различие между стенкой и горкой – размер их составных частей. Для небольших помещений подойдут мини-горки и специальные узкие стенки, состоящие всего из нескольких отделений и полочек.

Cтенки для гостиной

Такие конструкции служат в качестве ТВ-тумбы, шкафа, витрины или комода. Горки гармонично дополняются небольшим журнальным столиком и полками, открытыми или закрытыми. Также в разделе представлены модульные системы, состоящие из отдельных элементов. Каталог мебели MebelMinsk.by является площадкой, на которой собраны предложения от различных мебельных салонов и интернет-магазинов. При звонке продавцу уточняйте условия доставки и точные сроки изготовления мебели.

Мебель в гостиную: какую выбрать

Почти ни одна современная квартира не обходится без такого элемента интерьера как стенка. И это не удивительно, так как она очень функциональна. Возможно исполнение в цветах «Венге — Дуб Линдберг» или «Ясень шимо светлый/Ясень шимо темный».

Хиты продаж в категории Мебель для гостиных

Важным элементом гостиной являются стенки. В Санкт-Петербурге приобрести недорогие качественные стенки возможно в интернет-магазине Yourroom.ru, где имеется широчайший выбор моделей, расцветок. Название стенки говорит само за себя, классические стенки уже много десятков лет являются одним из главных составляющих гостиной мебели. Секции, как правило, равны по высоте, но отсеки в них могут быть совершенно разными и быть представлены в виде шкафчиков, ящиков, ящичков.

В нашем интернет-магазине вы подберете к своим широкоформатным (и не очень) телевизорам специальные стенки для гостиной, функциональные и комфортные. Стенки под телевизор от производителя РуМебель24 – это оригинальные проекты, сочетающие в себе современный дизайн, добротность материалов изготовления и высокое качество сборки. Магазин мебельной фабрики ВасКо готов предложить несколько интересных моделей тумб и мини-стенок под телевизор.